Brand Monitoring 101 : Conseils et outils pour suivre ce que les mecs pensent de vous
Cependant, comme la plupart des applications de medias sociaux, il va etre un peu complexe de saisir comment y parvenir. Ces entreprises ne veulent pas que vous partez, elles vous obligent donc souvent a prendre un certain nombre de mesures pour desactiver definitivement votre compte.
Si vous etes pret a penser au revoir a Bumble Afin de de bon, lisez la suite pour savoir comment oublier definitivement ce compte Bumble et annuler votre abonnement Bumble Boost.
Comment oublier votre compte Bumble
Si vous souhaitez seulement Realiser une pause pendant un certain temps, vous pouvez envisager de masquer temporairement ce profil Bumble. Ca vous evitera d’effectuer glisser votre doigt ou de le faire glisser, et vous ne recevrez aucune notifications tant que vous n’aurez nullement reactive votre profil.
Cependant, si vous etes sur de ne pas revenir, la suppression de ce compte est une meilleure option. Comme la compte Bumble est lie a votre compte Facebook, sa suppression n’est pas aussi simple que vous pourriez le penser. Vous devez d’abord rompre le lien entre Facebook et Bumble avant de oublier votre compte Bumble.
Premiere etape: dissociez votre compte Bumble de Facebook
Vous n’avez inutile de le faire si votre compte Bumble n’est nullement lie a votre Facebook, mais que bon nombre de comptes (et l’ensemble des comptes plus anciens) seront lies.
Sur la telephone:
- Connectez-vous a Facebook.
- Aller vers Parametres>Parametres du compte.
- Selectionner Applications> Connecte avec Facebook.
- Selectionner Bumble> Supprimer l’application https://besthookupwebsites.org/fr/millionairematch-review/.
- Confirmer.
Sur ce bureau:
- Connectez-vous a Facebook dans votre navigateur.
- Cliquez concernant la fleche dans le coin superieur droit, puis sur Parametres.
- Cliquez sur Applications et sites Web dans la colonne de gauche. Read more