Brand Monitoring 101 : Conseils et outils pour suivre ce que les mecs pensent de vous
Cependant, comme la plupart des applications de medias sociaux, il va etre un peu complexe de saisir comment y parvenir. Ces entreprises ne veulent pas que vous partez, elles vous obligent donc souvent a prendre un certain nombre de mesures pour desactiver definitivement votre compte.
Si vous etes pret a penser au revoir a Bumble Afin de de bon, lisez la suite pour savoir comment oublier definitivement ce compte Bumble et annuler votre abonnement Bumble Boost.
Comment oublier votre compte Bumble
Si vous souhaitez seulement Realiser une pause pendant un certain temps, vous pouvez envisager de masquer temporairement ce profil Bumble. Ca vous evitera d’effectuer glisser votre doigt ou de le faire glisser, et vous ne recevrez aucune notifications tant que vous n’aurez nullement reactive votre profil.
Cependant, si vous etes sur de ne pas revenir, la suppression de ce compte est une meilleure option. Comme la compte Bumble est lie a votre compte Facebook, sa suppression n’est pas aussi simple que vous pourriez le penser. Vous devez d’abord rompre le lien entre Facebook et Bumble avant de oublier votre compte Bumble.
Premiere etape: dissociez votre compte Bumble de Facebook
Vous n’avez inutile de le faire si votre compte Bumble n’est nullement lie a votre Facebook, mais que bon nombre de comptes (et l’ensemble des comptes plus anciens) seront lies.
Sur la telephone:
- Connectez-vous a Facebook.
- Aller vers Parametres>Parametres du compte.
- Selectionner Applications> Connecte avec Facebook.
- Selectionner Bumble> Supprimer l’application https://besthookupwebsites.org/fr/millionairematch-review/.
- Confirmer.
Sur ce bureau:
- Connectez-vous a Facebook dans votre navigateur.
- Cliquez concernant la fleche dans le coin superieur droit, puis sur Parametres.
- Cliquez sur Applications et sites Web dans la colonne de gauche.
- Trouvez Bumble et cochez la case a cote.
- Cliquez dans oublier.
- Confirmer.
Deuxieme etape: supprimez ce compte Bumble
Un coup que vous avez fini les etapes enumerees ci-dessus, vous pourrez passer a J’ai suppression de ce compte Bumble. Rassurez-vous, i§a reste un processus facile et indolore qui ne necessite que des etapes simples.
Pour oublier la compte, suivez ces quatre etapes:
- Ouvrez votre application Bumble.
- Selectionner Parametres et faites defiler vers le bas.
- Selectionner Supprimer le compte.
- Tapez le commentaire «supprimer» et appuyez sur Confirmer.
Votre compte Bumble sera supprime et vous ne pourrez plus acceder a ce profil, aussi assurez-vous que vous etes d’accord Afin de perdre vos messages et les correspondances avant de lire ces etapes.
Troisieme etape: se desabonner de Bumble Boost
Si vous etes abonne a Bumble Boost, vous devrez annuler la abonnement.Sinon, vous serez forcement facture meme apres avoir supprime votre compte.
- Ouvrez Google Play Store.
- Aller par Compte et abonnements.
- Selectionnez l’abonnement Bumble.
- Selectionner Annuler et confirmez l’annulation.
- Ouvrez l’iTunes et l’App Store.
- Selectionnez la identifiant Apple au sommet.
- Selectionner Afficher l’identifiant Apple et aussi Abonnements.
- Selectionner Bumble.
- Selectionner Annuler l’abonnement.
Desormais, la abonnement Bumble Boost sera annule et vous ne serez plus facture.
Dernieres pensees
Mes applications de rencontres peuvent etre amusantes, mais elles ne conviennent jamais a tout un chacun. Si vous avez decide qu’il est temps libre de perdre des rencontres Sur les forums, il est enfantin de oublier la compte Bumble et d’annuler ce abonnement Bumble Boost. Suivez juste les etapes decrites dans Cet article dans vous serez pret a passer a autre chose en un rien de moment.
Nous avons beaucoup d’autres ressources pour vous aider a optimiser la experience Bumble.
Besoin d’un nouveau commencement? Voici notre guide etape par etape sur De quelle fai§on reinitialiser votre compte Bumble.
Envie de venir d’ailleurs? Nous avons un guide Afin de changer ce position sur Bumble