mezzo togliere supremo entrata whatsapp. WhatsApp, che certamente ben saprai, consente ai tuoi amici di trovare la giorno e l’orario dell’ultima avvicendamento affinche hai ampio l’applicazione attraverso decifrare i loro messaggi
Quegli in quanto circa anzi non sai e giacche questa spirito e facoltativo.Si puo disinnestare bene, e oggigiorno vedremo unita mezzo eleggere.
Qualora vuoi abolire ultimo accesso WhatsApp non devi raccomandarsi ad alcun “trucchetto” esclusivo, neanche devi installare applicazioni di terze parti.Tutto quello cosicche devi fare e accedere alle impostazioni dell’applicazione, agognare l’opzione relativa alla visualizzazione dell’ultimo apertura e prendere per quali utenti manifestare visibile tale informazioni:tutti, soltanto i tuoi contatti ovverosia nessuno.
Concentrazione ma:se disattivi la visualizzazione dell’ultimo adito in tutti, la cambiamento verra applicata reciprocamente di nuovo al tuo account.Questo significa che nemmeno tu potrai con l’aggiunta di controllare la giorno e l’ora di massimo accesso dei tuoi amici, come minimo fin in quale momento non ripristinerai la funzione in tutti ovvero soltanto per i tuoi contatti.Allora, dimmi, sei adesso indiscutibile di voler procedere?Perfetto.qua vicino trovi tutte le indicazioni di cui hai bisogno.Mettile mediante uso e dovresti raggiungere repentinamente il tuo fine.
Tirar via ultimo scatto WhatsApp circa Android
Nell’eventualita che utilizzi uno smartphone Android e vuoi togliere ultimo apertura WhatsApp, apri l’applicazione.Dopodiche premi sul bottone (…) che si trova in alto per dritta, seleziona la suono Impostazioni dal menu in quanto compagno e recati nel parato Account > Privacy.
Per corrente punto, premi sull’opzione finale scatto e seleziona l’impostazione in quanto preferisci:mantenendo il avvertimento di spunta circa Tutti consentirai per tutti gli utenti di WhatsApp di visualizzare la datazione e l’ora del tuo supremo imbocco (e tu potrai trovare siffatto relazione); selezionando l’opzione I miei contatti renderai visualizzabile il tuo sommo scatto semplice ai contatti (e potrai visualizzare l’informazione semplice durante i tuoi contatti), intanto che scegliendo l’impostazione Nessuno impedirai la visualizzazione del tuo recente scatto verso tutti (perdendo la probabilita di visualizzare a tua evento simile ragguaglio).Le modifiche avranno attuazione diretto. Read more